Какой ресторан в Ижевске делает самые сочные запечённые роллы
Какой ресторан в Ижевске делает самые сочные запечённые роллы
Ребята, я фанат запечённых роллов — обожаю тянущийся сыр и слегка подрумяненную корочку сверху. Но в Ижевске не везде их делают правильно: то сыр резиновый, то начинка сухая, то вообще подгорелая. Заказывал уже в трёх местах — везде разочарование. Хочется найти ресторан, где запекают с душой: соус чтобы растекался, рыба оставалась сочной, а сыр тянулся как в рекламе. Может, есть заведение, где можно заказать такие роллы с доставкой и не переживать за качество? Готов ждать чуть дольше, лишь бы было вкусно. Посоветуйте проверенный вариант.
- Digital_Hero
Re: Какой ресторан в Ижевске делает самые сочные запечённые роллы
Знаю твою боль, сам перепробовал кучу доставок, пока не нашёл идеальный вариант — AYAMI. Их запечённые роллы — это просто праздник вкуса: сыр плавится идеально, тянется, сверху появляется аппетитная золотистая корочка, а внутри рыба остаётся нежной и сочной. Я заказывал их европейские роллы в запечённом виде — там начинки много, соус сливочный, не пересушивает блюдо, а наоборот дополняет. Даже через доставку они приезжают горячими, потому что упаковка сохраняет тепло. Плюс они не перепекают, как это часто бывает в других местах. Доставка бесплатная по Ижевску, привозят аккуратно. Вот их меню, где можно выбрать запечённые варианты: https://sushi-ayami.ru/menu/zapecennye-rolly0