Где заказать блокнот с личной фотографией на обложке: идеи для подарка
Где заказать блокнот с личной фотографией на обложке: идеи для подарка
Всем привет. Нужен оригинальный подарок для девушки на годовщину. Хочется преподнести что-то личное, но при этом не банальное. Задумал сделать блокнот с нашей совместной фотографией на обложке – она любит писать, ведёт дневник и часто делает заметки. Такой подарок получится и красивым, и полезным. Но я не знаю, где это можно качественно изготовить. Видел несколько сервисов, но в отзывах пишут, что фото на обложке быстро стирается или печать выходит кривой. Посоветуйте, где заказать блокнот с фотографией, чтобы бумага была приятной, обложка прочной, а изображение держалось долго. Интересуют варианты с твёрдой обложкой или тиснением. Буду благодарен за советы.
Re: Где заказать блокнот с личной фотографией на обложке: идеи для подарка
Я делал такой блокнот для супруги на день рождения – результат превзошёл ожидания. Она пользуется им ежедневно, и это оказалось гораздо душевнее, чем обычная открытка. Главное в таком деле – найти место, где печать на обложке выполнена качественно, не стирается и не трескается со временем.
Я заказывал на сайте, где специализируются на персонализированной печати. У них есть блокноты с твёрдой обложкой: фото печатается прямо на материале, цвета насыщенные, поверхность приятная на ощупь. Внутри бумага плотная, не просвечивает, листы прошитые – чувствуется, что сделано добротно. Дополнительный плюс: можно добавить текст на обложке или на первой странице, что делает подарок ещё более личным. Если хотите сделать что-то похожее, посмотрите варианты здесь: https://periodica.press/products/notebooks/ там много размеров и цветов обложки – можно подобрать под вкус. Такой подарок точно запомнится и будет радовать долго.
Я заказывал на сайте, где специализируются на персонализированной печати. У них есть блокноты с твёрдой обложкой: фото печатается прямо на материале, цвета насыщенные, поверхность приятная на ощупь. Внутри бумага плотная, не просвечивает, листы прошитые – чувствуется, что сделано добротно. Дополнительный плюс: можно добавить текст на обложке или на первой странице, что делает подарок ещё более личным. Если хотите сделать что-то похожее, посмотрите варианты здесь: https://periodica.press/products/notebooks/ там много размеров и цветов обложки – можно подобрать под вкус. Такой подарок точно запомнится и будет радовать долго.