Нужна ёмкость с мешалкой для смешивания растворов
Нужна ёмкость с мешалкой для смешивания растворов
Всем привет. Занимаюсь производством, нужно смешивать жидкие компоненты, а вручную это долго и не всегда однородно. Решил купить пластиковую ёмкость с мешалкой. Но не понимаю, на что смотреть: объём, тип мешалки, мощность привода? Правда ли, что для вязких составов нужна лопастная мешалка? Какие объёмы бывают и можно ли заказать под свои параметры? И реально ли купить от производителя дешевле, чем через посредников? Может, кто-то уже работает с таким оборудованием и может поделиться опытом. Буду благодарен за советы — хочется автоматизировать процесс и не переплатить.
- Digital_Hero
Re: Нужна ёмкость с мешалкой для смешивания растворов
Здравствуйте. Для смешивания растворов лучше всего подходят ёмкости с лопастными мешалками — они эффективно работают с вязкими средами. Смотрите на объём под ваши задачи, мощность привода и материал (пищевой или технический пластик). От производителя обычно дешевле и есть возможность подбора под параметры. Я заказывал в этой компании: емкости из пластика с мешалкой. Там прямые поставки, консультанты помогли подобрать под мой состав. Советую уточнить тип мешалки и объём.