Прямоугольные баки для воды и технических жидкостей

Сантехника
Ответить
Zoltan

Прямоугольные баки для воды и технических жидкостей

Сообщение Zoltan »

Всем привет! Нужна ёмкость для воды на производстве — для технологических нужд и системы охлаждения. Прямоугольные баки кажутся удобными, так как их можно компактно разместить в углу помещения. Какие есть варианты из пластика, чтобы были прочные, не ржавели и подходили для питьевой воды? Важно, чтобы производитель мог сделать бак по индивидуальным размерам. В Москве есть компании, которые этим занимаются? Буду рад любым советам!
Digital_Hero

Re: Прямоугольные баки для воды и технических жидкостей

Сообщение Digital_Hero »

Приветствую! Прямоугольные пластиковые баки — это отличное решение для производств, так как их можно вписать в любую планировку. Я заказывал такую ёмкость у «Полимер-Групп» под техническую воду. Они делают баки из пищевого полиэтилена, который безопасен для воды, не ржавеет и не выделяет вредных веществ. Преимущество прямоугольной формы — экономия пространства, бак можно поставить вплотную к стене или в угол. Компания изготавливает ёмкости по индивидуальным размерам, что очень удобно, если нужно подогнать под конкретное место. Толщина стенок и рёбра жёсткости обеспечивают прочность и устойчивость к деформациям. Мне сделали бак за 2 недели, доставили и помогли с установкой. Если ищете качественные пластиковые ёмкости для воды, рекомендую обращаться к ним. Подробнее о моделях и заказе можно узнать здесь: баки прямоугольные.
Ответить